Хорошая кухня - это хорошие продукты!

Осень - это фейерверк красок, палитра самых роскошных цветов, щедрая гармония самых разнообразных вкусов. Именно осенью хочется забыть про все диеты и отдаться гурманским удовольствиям.

Простые радости

Главный поварский постулат: "Хорошая кухня - это хорошие продукты". И здесь важно подчеркнуть оригинальный вкус и не мешать естественному течению вещей, потому что из простой тыквы может получиться гениальный суп, как например, у великого французского повара Поля Бокюза. А из грозди винограда - великолепное вино, которое идеально подойдет к осенним вечерам у камина.

С имфония вкусов

Безупречное сочетание пряного сыра и нежнейшего паштета из индейки хорошо уже само по себе, но сырокопченая колбаса - идеальный пример того, как можно из небольшого количества мяса и большого количества жира создать симфоническое произведение. Можно нарезать ее тонкими полупрозрачными листами и добавлять любые пряности, дирижировать сладостью, соленостью и остротой.

Свежая импровизация

Рыба - это всегда эталон свежести, даже копченая. Это легко определить по мягкой, но упругой консистенции мяса, которое легко ломается вилкой и обладает каким-то воздушным, аристократическим, лишенным всякой нарочитости вкусом. Тоже с икрой. Хотя теперь новейшая мода рестораторов - это смешать икру со сметаной, зеленью и/или огурцами и подавать как соус хоть к пельменям, хоть к бутербродам. Действительно, свежее сочетание.

  • В Воронежской области врачи удалили пожилой женщине двухкилограммовую опухоль - Обозреватель.Врн Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Воронежской области В Эртильском районе врачи удалили пожилой женщине двухкилограммовую опухоль, которая нарушала работу кишечника,
    Обозреватель.Врн
    «День работников культуры»-награждение - Районная библиотека Сотрудников сферы культуры  с профессиональным праздником  «День работников культуры» поздравил глава района Владимир Николаевич Просветов.
    Районная библиотека